High Cuisine im Pavo
Auf dem Genussindex ganz weit oben: In unserem Gourmethotel im Allgäu erwartet euch Sterneküche in legerer Atmosphäre. Im Pavo, dem höchstgelegenen Sternerestaurant Deutschlands, lassen wir Geschmacksnerven fliegen. Unsere ausdrucksstarken Kreationen einer alpin-südostasiatischen Küche werden als 18 Kleinigkeiten über 6 Gänge serviert. Und das ganz entspannt und gesellig. Gemäß dem Prinzip: Genuss darf geteilt werden, denn sharing is caring.
Take-away-Cuisine im Container
Schwingt euch her, ihr Gipfelstürmer, Aussichtshungrige und Wanderfalken. Zu jeder Jahreszeit könnt ihr auf 1250 Metern rasten, ausschnaufen und vespern. Von unserer Lounge-Terrasse aus liegt euch das Allgäu zu Füßen. Von unserer Felsenterrasse wollt ihr am liebsten abheben. Unser Take-away-Container hält alles bereit, nach dem das Snacker-Herz gelüstet: hausgemachtes Eis, Suppen und Kuchen. Oder megagute Pommes, Wienerle und Toast. Durst dürft ihr natürlich auch mitbringen.
Alpine Cuisine im Restaurant 1250
Hoch oben in der Genussliga spielt auch unsere Alpine Cuisine im Restaurant 1250. Ob morgens, mittags oder abends landen hier nur frische, regionale Produkte auf dem Teller. Immer mit einem neuen Spin, denn Traditionelles darf auch mal überraschen. Unser Anspruch an Handwerk, Qualität und an unsere Produkte ist in allen unseren Restaurants gleich hoch.