Wir suchen eine
Restaurantleitung
Ihre Aufgaben
Verantwortung für eine Servicestation mit bis zu 25 Gästen
Mise en Place für den Service
Abrechnung und Kassenführung
Service von Speisen und Getränken am Gast (auch in unserem Sternerestaurant)
Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder als Hotel- und Gastgewerbeassistentin
Gerne lernen wir auch Quereinsteiger ein.
Fremdsprachenkenntnisse in Englisch von Vorteil
Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
Flexibilität & Belastbarkeit
Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
Selbstständiges Arbeiten
Freundlichkeit & Herzlichkeit
Sauberes & gepflegtes Auftreten
EIN VERRÜCKTER KÖNIG.
EIN FALKE AM DACH UND
EIN PLATZ AN DER TAFELRUNDE.
