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Wenn jeder Tag ein Festtag ist

Fürstlicher Gaumenschmaus im Restaurant

Auf 1.250 Metern Höhe lädt unser Restaurant hoch über Pfronten zu Genussmomenten und heiteren Stunden unter Freunden ein. Traditionell, elegant und stets mit einem Augenzwinkern schafft das Interieur unseres Restaurants den ungezwungenen Rahmen zum Schwelgen, Feiern und Genießen. Der weite Blick auf die Allgäuer Alpen präsentiert sich dabei so malerisch und verlockend wie die verführerischen Kreationen selbst.

Küchenmeister Simon Schlachter bringt seine Erfahrung aus den Sterneküchen dieser Welt zurück ins Allgäu und auf den Falkenstein. 

Dort kochen er mit Küchenchef Walter Jung & seinem Team raffinierte internationale Kreativküche auf hohem Niveau und verbindet regionale Produkte mit internationalen Einflüssen aus dem asiatischen Raum. Die Gerichte sind reduziert aber fein ausbalanciert, die Produkte und das Handwerkliche stehen im Fokus.

Was auf den Teller kommt, ist garantiert selbstgemacht. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise und lassen Sie sich von der Intensität der Aromen unserer regionalen Qualitätsprodukte überraschen.

Öffnungszeiten

Mit warmen Köstlichkeiten versorgen wir euch täglich zwischen 11:30 - 14:00 Uhr sowie von 17:30 - 21:00 Uhr. Am Nachmittag zwischen 14:00 - 17:00 Uhr lädt unsere Panoramaterrasse zu Kaffee und Kuchen ein.

TAFELN AUF DEM FALKENSTEIN

Werfen Sie einen Blick auf unsere interaktive Speisekarte. Hier finden Sie aktuelle Menüs, die Mittagskarte und alles andere, was auf dem Falkenstein zu kulinarischen Genussmomenten einlädt. Mit edlem Gruße aus der Küche.

zu den Speisekarten
Küchenchef Simon Schlachter | Kulinarik auf dem Burghotel Falkenstein

KÜCHENCHEF SIMON SCHLACHTER

Leidenschaft, Wärme und Authentizität. Auf die Speisekarte im Burghotel Falkenstein setzt der Juniorchef eigene Kreationen mit den besten Produkten aus der Region, die er mit exotischen Zutaten der asiatischen Küche spielerisch kombiniert.