E-MailE-Mail WebcamWebcam GutscheineWebcam WebcamWebcam Webcam TelefonWebcam E-MailWebcam E-MailWebcam E-Mail GutscheineWebcam GutscheineWebcam Gutscheine WebcamWebcam Webcam E-MailWebcam E-Mail TelefonWebcam +49 (0) 8363 914540 Anfragen

Unser neues Restaurant: PAVO

The Royal Fine Cusine

Bei uns im Burghotel Falkenstein wird das Genießen zum wahren royalen Erlebnis. Es gibt neben unserem Restaurant auch noch das PAVO - unser kleines, aber sehr feines Restaurant. Das PAVO mit seinen 10 Sitzplätzen ist nicht nur neu, auch die Kreationen sind eine mutige Innovation. Die Neuinterpretationen von Altbewährtem in moderner Art und Weise wird Sie begeistern.

Im PAVO werden die facettenreichsten Gerichte in angenehmen Größen in schönen Schälchen serviert, damit Sie sich gerne durchprobieren können. Diese Art der Tischkultur erlaubt es Ihnen vollends einzutauchen in diese prickelnde Genusswelt. Ziel ist das gemeinsame Erlebnis und das Probieren verschiedenster Gerichte im Sharing-Charakter.

Den Namen hat unser Restaurant vom Thailändischen Pfau, der in der Landessprache als PAVO bezeichnet wird. Königlich, farbenprächtig, grazil, so wie das edle Federvieh sind auch die delikaten Kreationen unserer Küchenbrigade. Nebenbei bemerkt war der Pfau das Lieblingstier von König Ludwig II.

Schauen Sie doch vorbei und überzeugen Sie sich selbst!

Wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten

Unser PAVO hat ab sofort für Sie geöffnet. Von Donnerstag bis Sonntag sind wir ab 18:00 Uhr für Sie da!


Ruhetag ist bei uns von Montag bis Mittwoch.


Wir haben geschlossen vom 24.12.19 bis 05.01.20.

Neuinterpretation von Altbewährtem

Facettenreichste Gerichte werden in angenehmen Größen serviert - Ziel ist das gemeinsame Erlebnis und das Probieren verschiedenster Gerichte. 

Zur Speisekarte
Simon Schlachter | Küchenchef auf dem Burghotel Falkenstein

Küchenchef Simon Schlachter

Leidenschaft, Wärme und Authentizität. Auf die Speisekarte im Burghotel Falkenstein setzt der Juniorchef eigene Kreationen mit den besten Produkten aus der Region, die er mit exotischen Zutaten spielerisch kombiniert.