ALLGÄUER KÜCHE AUF DEM FALKENSTEIN
Opulente Tafel in ehrwürdiger Burgkulisse zu feinem Gaumenschmause lockt
Royale Versuchungen, erlauchte Delikatessen, fürstliche Gaumenfreuden, lustvolle Leckerbissen und majestätische Schmankerln – all das kennt nur einen Namen: Unsere feine Allgäuer Küche. Und dazu gehört weit mehr als nur die weltbekannten Allgäuer Käs'spätzle – obgleich die von Burgkoch Anton Schlachter ohne Frage zu den Besten zählen.
„Weil Speis und Trank in dieser Welt doch Leib und Seel' zusammenhält." Was Heinrich Hinsch bereits zu Zeiten der Renaissance erkannte, zelebrieren wir auf dem Falkenstein bis heute mit dem gebührenden Ernst. Denn das umfassende Wohlergehen von Körper und Geist ist bekanntlich untrennbar mit dem kulinarischen Genuss verbunden. So liegt uns im Restaurant in unserem Burghotel Falkenstein die Raffinesse unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.
In hellen, lichtdurchfluteten Räumen genießen Sie liebevoll zubereitete Gerichte der Allgäuer Küche in einem eleganten Rahmen und modernen Ambiente. Besonderen Wert wird auf die Qualität und Regionalität der Zutaten gelegt. Und das schmeckt, sieht und fühlt man. Die passende Weinbegleitung finden wir für Sie in unserem gut bestückten Burgkeller. Begeben Sie sich in Ihrem Urlaub auf royale Reisen erlesener Genüsse. Starten Sie bei einem ausgiebigen Frühstück in unserem Panorama Pavillon entspannt in den Tag, stärken Sie sich bei süßen und herzhaften Kleinigkeiten auf der Panorama Terrasse und schwelgen Sie beim Abendmenü im Panorama Restaurant in erhabenen Genüssen. Den passenden Ausklang eines solchen Tages bietet – einem bayerischen Prinzregenten würdig – die Defregger Stube mit urig bayerischer Gemütlichkeit.