E-MailE-Mail WebcamWebcam GutscheineWebcam WebcamWebcam Webcam TelefonWebcam E-MailWebcam E-MailWebcam E-Mail GutscheineWebcam GutscheineWebcam Gutscheine WebcamWebcam Webcam E-MailWebcam E-Mail TelefonWebcam +49 (0) 8363 914540 Anfragen
Kulinarikhotel im Allgäu

Unsere Auszeichnungen

im Burghotel Falkenstein

Der Große Guide

Der Große Restaurant & Hotel Guide, umgangssprachlich auch Bertelsmann Guide genannt, ist ein deutschsprachiger Gastroführer, der seit 1997 jährlich neu aufgelegt wird. Ausgezeichnet wurde unser PAVO: "(..)Simon Schlachter kocht finessenreich, mit überbordender Fantasie und großer Virtuosität, ohne die Bodenhaftung zu verlieren. Ausgewählte Zutaten von heimischen Produzenten kombiniert er mit Elementen der asiatischen Küche und kreiert eindrucksvolle Signature Dishes wie Thunfisch mit Kartoffel-Apfel-Stampf, Spinat und Asialack. (..)"
Hier mehr dazu

Wir freuen uns über die 3 Kochmützen - es ist uns eine Ehre!

Gault&Millau
Junge Talente 2019

"Auf über 1000m Höhe konkurriert die Küche des 26- Jährigen Simon Schlachter mit einem schwindelerregenden Ausblick auf das Voralpenland und die Zugspitze. Kein Problem für den einen, der bei Martin Fauster in München, Heiko Nieder in Zürich und Andreas Caminada auf Schloss Schauenstein in Graubünden gestählt wurde, bevor er in den Schoß der Familie zurückkehrte. Spielerisch leicht jongliert er mit herzhaften und sublimen, weltläufigen und regionalen Elementen" - Gault&Millau

Wir freuen uns über unsere 16 Punkte, 2 Hauben und 3 Kochlöffel von Gault&Millau - vielen Dank für diese Ehre!

 

6 Gustopfannen & 3 Gabeln

Die im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants und Landgasthäuser werden von erfahrenen Testern anonym und ohne vorherige Absprache als zahlende Gäste besucht. Harmonie der Speisen steht für uns vor Kreativität, sorgfältige Zubereitung und gute Produkte vor optischer Finesse. Mit den Gusto-Pfannen wird ausschließlich die Küchenleistung des jeweiligen Restaurants bewertet. Die mit Pfannen ausgezeichneten Betriebe bieten eine in ihrer Kategorie besonders erwähnenswerte Küche. Die Kategorisierung der Restaurants mit den Besteck-Symbolen hat nichts mit der Küchenleistung zu tun, sondern bezieht sich auf Ambiente, Ausstattung (z.B. Weinangebot), Service und folglich meist auch auf die Preiskategorie des Hauses.  

Wir freuen uns über unsere 6 Gustopfannen & 3 Gabeln - vielen Dank für diese Ehre!

Schlemmer Atlas

Der Schlemmer-Atlas ist ein jährlich erscheinender Restaurant-Führer. Bewertet wird mit Kochlöffel-Symbolen, wobei 5 Kochlöffel für die Hochstwertung stehen. Kriterien für die Restaurants sind erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei der Zubereitung der Speisen, ausgewählte Weine, Service und Atmosphäre.

Wir freuen uns über 3 Kochlöffel - vielen Dank für diese Ehre!

Der Varta-Führer

Der Varta-Führer bezeichnet sich selbst als ein nützliches Nachschlagewerk der Spitzengastronomie- und Hotellerie. Die Prüfer sind Küchenmeister und Hotelbetriebswirte mit Berufserfahrung in gehobenen Betrieben. Die Bewertungsskala erfolgt in Diamanten.

Wir freuen uns über 2 Varta-Diamanten - vielen Dank für diese Ehre!

Falstaff Gasthausguide 2019

Falstaff ist ein Wein- und Gourmetjounal, welches über Essen, Wein, kulinarische Reisen und Lifestyle berichtet. Der Falstaff Gasthausguide 2019 führt Gasthäuser auf, die sich vor allem der traditionellen Küche verschrieben haben und eine klassische Gasthauskultur mit entsprechendem Getränke- und Weinangebot pflegen. Es werden Essen, Service, Weinkarte und Ambiente bewertet, wobei maximal 100 Punkte und 4 Gabeln erreicht werden können.

Wir freuen uns über 85 Punkte und 2 Gabeln - vielen Dank für diese Ehre!

Der Feinschmecker

Der Feinschmecker beschäftigt sich mit feiner Küche, Wein und anderen Fragen des gehobenen Genusses. Im Feinschmecker Guide werden gastronomische Einrichtungen in Deutschland getestet und die Ergebnisse sowie besondere Tipps zusammengefasst. Die Bewertung erfolgt mit maximal 5 Feinschmecker-Punkten.

Wir freuen uns über 2 Feinschmecker-Punkte - vielen Dank für diese Ehre!